Obsthof Retter
  • Teaser image
  • Obsthof Retter

    Der Obsthof Retter besteht seit dem Jahr 1886. Angefangen hat alles mit einer kleinen Landwirtschaft im Pöllauer Tal. Heute ist der Obsthof eine international anerkannte Manufaktur. Geführt wird der qualitätsbewusste und naturgerechte Obstbau von Werner Retter in der dritten Generation. Seit 1990 ist der Betrieb biozertifiziert. Bei der landwirtschaftlichen Arbeit setzt Herr Retter auf eine natürliche Bewirtschaftung. Sein Motto lautet: „Wir haben der Natur nichts hinzuzufügen“. Die jährliche Obsternte ist abhängig von den natürlichen Gegebenheiten und Wetterbedingungen der Region. Bei der Ernte kommt es vor allem auf den richtigen Zeitpunkt an. Des Weiteren wird darauf geachtet, dass nur erlesenes und vollreifes Bio Obst ausgewählter Sorten von den besten Lagen verwendet wird, um hochwertige Produkte herzustellen. Werner Retter vereint traditionelle und innovative Spezialitäten in seinem Sortiment.

Vinotaria

Wir können keine Produkte entsprechend dieser Auswahl finden