Lagler
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    Den Namen „Lagler“ trägt der Hof in der Roten Torgasse 10 seit 1789, doch erst Ende der 1970er-Jahre erfolgte die Umstellung vom reinen Weinbauern zum Winzer. Die Weinproduktion folgt von Anfang an dem Motto „Qualität vor Quantität!“ Die Weinberge in den besten Lagen von Spitz, alte Rebstöcke verbunden mit naturnaher Bewirtschaftung und schonender Umgang mit natürlichen Ressourcen sind Kennzeichen unserer Arbeit im Weingarten. Qualitätsorientierte Maßnahmen, wie reduzierter Rebschnitt, schonende Laubarbeit, Sommerausdünnung und selektive Handlese, bilden die Basis für hochwertiges Lesegut und damit die Basis unserer wunderbaren Weine. Je nach Rebsorte und Farbe erfolgt die Reifung und der anschließende Ausbau in modernen Stahl- oder großen Holzfässern. Am Ende der Produktion stehen wunderbare Weine, die die Seele der sonnigen Wachau widerspiegeln. Das Ziel unserer Gärung ist es, die Trauben im Wein zu finden.

Vinotaria

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